طريقة عمل الكنافة بالقشطة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
المقادير:
- 200 غرام عجينة عثمالية.
- 500 غرام سمن.
- 100 غرام فستق حلبي للزينة.
الطريقة :
- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
- ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
- ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
- كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
- ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
- ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي
تحيااااااااتــــــــــي
لولو الامورة- عضـوٍ مميـزٍ
-
عدد الرسائل : 285
العمر : 36
عارضة الطاقة :
الجنسية : فلسطيني
نقاط : 363
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
anas- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 11
العمر : 582
عارضة الطاقة :
الجنسية : بلا جنسية
نقاط : 11
تاريخ التسجيل : 24/04/2011
رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة
يسلمو رح نجربها
Fateh- الادارة
-
عدد الرسائل : 53
العمر : 33
عارضة الطاقة :
الجنسية : فلسطيني
نقاط : 57
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى